fbpx

ГоФФ — 2016 | Gomel Fire Fest 2016

 

Дорогие друзья! Вот уже седьмой год подряд наш фестиваль огня ГоФФ собирает друзей в славном городе над Сожем! В этом, 2016 году, мы снова будем рады новым встречам и грандиозному, зажигательному шоу! Каждый год мы стараемся улучшать наше детище и прилагаем максимум усилий,чтобы наши артисты были довольны тем,как мы принимаем, а наши зрители удивлялись и ахали)

GoFF для зритлей — это хорошая возможность узнать больше о фаершоу, поучаствовать в мастер-классах, пообщаться с артистами, насладиться концертом и хорошо и с пользой провести время!
GoFF для участников — это знакомство с новыми людьми, возможность поделиться своим опытом и поучиться у более опытных мастеров огненного искусства, расширение круга своих интересов, возможность поучаствовать в фаербатлах и получить кучу положительных эмоций!

Всем участникам ГоФФ будет чем заняться и на что посмотреть! Так что обязательно приходите — не пожалеете!
С уважением, организаторы ГоФФ — Ирина Прокофьева и Елена Лагунова.

Связь с организаторами

+375293085080

https://new.vk.com/ishtarates
ishtarmashek@gmail.com

«Свои огни VII Международный файер-фэст зажжет в День города — 17 сентября — на новой набережной Сожа. Стать участниками огненной феерии изъявили желание более 100 профессиональных артистов из Беларуси, России, Украины. Впервые в Гомель приедут повелители огня из Франции, Шри-Ланки и Нигерии. Хедлайнерами фестиваля станут французский факир, известный под псевдонимом «44», и коллектив Fire Magic Show из Москвы (Россия). По словам Елены Лагуновой, отличительной особенностью ГОФФ-2016 станут множественные файер-батлы и наличие танцевальных зон, где местные профессионалы обучат желающих азам классических и современных танцев, от танго до хип-хопа. «Повышенное внимание к танцевальной тематике связано с тем, что файер-фэст станет частью мероприятий международного фестиваля хореографического искусства «Сожский хоровод», который пройдет в Гомеле 16-18 сентября», — пояснила организатор. На протяжении всего мероприятия праздничное настроение зажигательными композициями будут создавать музыкальные коллективы областного центра. В финале шоу с земли переместится в воздух, где и завершится ярким фейерверком. Организаторами международного фестиваля огня выступает КУП «Гомельское городское радио» и Гомельский городской исполнительный комитет. За время существования мероприятие из городского превратилось в крупнейшее международное и пользуется большой популярностью не только у местных жителей, но и зарубежных гостей.» →