Жаркое фаер-шоу прошло на Дне города-Пресса о нашей работе.

Недавно работали на дне города Мосты. Где у нас после представления взяли интервью и написали о нас отзыв. Спасибо корреспонденту за эту замечательную статью и приятную оценку) 

Жаркое фаер-шоу прошло на Дне города

 

На праздновании Дня города погода шокировала гостей: то солнце и жара, то дождь и сильный ветер. Но чтобы с наступлением темноты можно было согреться, администрация города пригласила выступить знаменитую группу белорусского огненного цирка KRESIVA.

Восхищенные и испуганные взгляды можно было заметить среди зрителей во время выступления минской группы.

Состав коллектива часто пополняется, сейчас он включает Вячеслава Гриздака, руководителя, его брата Дмитрия, Нику Петрову, Дмитрия Сушко, Мишу Левоцкого и Евгения Гагарина. Последний, к слову, выступал в цирке Дю Солей.

Невооруженным взглядом было заметно, как все участники получают наслаждение от своей работы и реакции публики, не испытывая совершенно ни страха, ни волнения.

Чем отличается эту группа от остальных? В их выступлениях присутствуют акробатические экстремальные выступления, как, например, на подожженных ходулях участник прыгает через скакалочку в огне, огненный куб, который крутят в руках и на лбу участники. Даже самый искушенный зритель не сможет спокойно смотреть на такие выступления. Среди мостовчан часто были слышны возгласы удивления и восхищения, а по окончании номера долго не смолкали аплодисменты. Фееричное выступление!

Материалы взяты с сайта: http://www.mosty-zara.by/ru/news/zharkoe-faer-shou-proshlo-na-dne-goroda.html#megabox-0